Связаться с Фондом

БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ АРТЕМ И ДАВИД БОЙКО, 15 лет

Благотворительный фонд «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА» перечислил более 3 700 гривен на лечение братьев Бойко.

СУММА НЕОБХОДИМЫХ СРЕДСТВ

ДЛЯ ИНТЕНСИВНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ- 65000 гривен.

    У мальчиков-близнецов детский церебральный паралич, аплазия правой почки (по одной почке у каждого мальчика), общее недоразвитие речи тяжелой степени.

  Мальчишки родились преждевременно, шести-месячным с весом по 1 кг каждый, с множественными кровоизлияниями в мозг, без врожденных рефлексов, не подавали признаков жизни и кормились через зонд. Вопреки всем негативным прогнозам врачей, дети никогда не смогут ходить, говорить, слышать и даже держать голову, у детей есть успехи!

   Чтобы закрепить то, что достигнуто за годы тяжелой работы, надо продолжать лечение. Лучше всего помогает лечение по методике профессора Козявкина, после которого является положительная динамика, дети поднимаются на ступеньку выше. Так больно из-за того, что очередной шаг в развитии Артема и Давида зависит от денег. Это горькая правда. Никаких денег не хватит, если детей двое с таким диагнозом. Здесь только помощь неравнодушных и отзывчивых людей может спасти и приблизить ребят к полноценной жизни.

   Очень надеемся, что вы захотите стать для Артема и Давида добрыми волшебниками, которые в трудную минуту придут на помощь и своим участием подарят мальчикам шанс!