Связаться с Фондом

ЮРЧУК НАЗАР, 5 лет

Благотворительный фонд «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА» перечислил около 36 тыс. гривен на лечение Юрчука Назара.

СУММА НЕОБХОДИМЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ - 225000 гривен.

     Когда родился Назар, то оказалось что у него правая ножка увеличена в объеме в два раза, также увеличены обе стопы. В Киеве в детской клинике "Охматдет" в 3 месяца сделали першуоперацию, в 6 месяцев вторую, и в 1 год третью. Далее лечить отказались, поскольку нет опыта в лечении таких заболеваний (во всем мире около 150 человек с таким заболеванием). Родители Назара узнали, что в Санкт-Петербурге есть клиника, которая специализируется на лечении таких заболеваний, но, к сожалению, и там не смогли помочь Назару. Приговор: ампутация обеих ножек.

     Болезнь непредсказуема, ее ход в каждом случае индивидуален. Хворобапрогресуюча, с ее ходом развивается много осложнений, которые приводят к найгиршихнаслидкив. Клиника ФЕЛД (Германия), которая специализируется на проблемах лимфатической системы в результате сосудистых патологий, исследуя данную проблему, сообщили, что они смогут помочь Назару. Назар уже прошел курс терапии по методике ФЕЛД (массаж ибандажування нижних конечностей) и действительно является улучшение. Сейчас Назар носит компресийнийтрикотаж и родители продолжают делать массаж и бандажирование.

     Очень важно провести лечение как можно раньше, на этапе роста тканей, костей, но, к сожалению, родные Назара не в состоянии самостоятельно оплатить выставленный за лечение рахунок.Мама Назара находится в декретном отпуске, доход мамы составляет лишь пенсия по инвалидности Назара, работает один отец . Зарплата небольшая, поэтому он постийнонамагаеться где подзаработать. На еду, Назару и на одежду хватает, но отложить в достаточном количестве, чтобы собрать средства на лечение, у родителей не хватает. Сумма, которую необходимо оплатить, составляет 11 500 евро. Поэтому родители Назара и Фонд обращается ко всем неравнодушным людям: пожалуйста, помогите Назару. Пусть у Назара появиться шанс жить полноценной жизнью и иметь счастливое полноценное детство.