Связаться с Фондом

Предоставление помощи для проведения ремонта украинского госпиталя воинов-интернационалистов «Лесная поляна».

В рамках акции БФ «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА» выделил 4726.95 грн. на закупку строительных материалов для проведения ремонта в отдельных палатах госпиталя интернационалистов «Лесная поляна».

part3В наше трудное время финансово-экономического и политического кризиса, когда государство не имеет средств на социальные программы, самоорганизация населения является одним из действенных инструментов и залогом позитивных изменений в нашем обществе в будущем. Примером такой самоорганизации является рвение воинов-интернационалистов, проходящих реабилитацию или лечение в специализированном госпитале «Лесная поляна». Не дожидаясь, пока ситуация улучшится сама собой, они взялись за дело по ремонту помещений госпиталя.

Возглавила этот процесс председатель союза воинов-интернационалистов ЗАО ЗАЗ Гурская Нина Николаевна, которая сейчас является пациентом госпиталя. Эта активная женщина организовала сбор средств для ремонта. «Понимая, в которых стесненных финансовых условиях находится госпиталь, мы взялись за дело. Мы обращались ко многим бизнесменам, благотворительным фондам и предприятиям и благодарны всем, кто откликнулся на нашу просьбу, в частности благотворительному фонду «Фонд добрые дела», и его основателю Мамедову Сергейю Геннадиевичу, благодаря помощи которого мы получили возможность отремонтировать две палаты нашего госпиталя», - говорит Нина Николаевна.

Как отметил основатель БФ «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА» Сергей Геннадиевич Мамедов: «Нам приятно получить возможность оказать помощь госпиталю для воинов-афганцев, особенно в наше время, когда тема социальной защиты защитников Отечества в силу ряда политических обстоятельств оказалась на острие общественного внимания.

Эффективное использование благотворительных средств невозможно без таких людей как Нина Николаевна, которые способны не впадая в отчаяние взяться и решить проблему или дойти до поставленной цели, как бы ни трудно это выглядело на первый взгляд. Я хочу лично и от «Фонда добрые дела» поблагодарить ее за активность и неравнодушие к судьбе этого особого медицинского учреждения».