Связаться с Фондом

Поможем Владиславу Шуляку!

Владислав Шуляк, 22-летний парень, прикованный к инвалидной коляске после несчастного случая летом 2015 и, которому, БФ «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА», с ноября 2018г.  по благотворительной программе «Банк добрых дел» собирает деньги на реабилитацию, ждет благотворителей!

Благодаря благотворителям уже собрано 8,5 тыс, но для полного курса лечебной реабилитации нужно 50 тыс.грн. Только вместе мы сможем отправить парня на важнейшую реабилитацию в специализированный медицинский центр для восстановления двигательных функций. И это, вполне возможно, уверяют врачи, надо только иметь желание, работать ежедневно, и поверьте, настойчивости у Влада хватает!

Влад Шуляк ждет нашей с вами помощи. Поможем парню выздороветь и вернуться к полноценной жизни!

Прямо сейчас, вы можете стать благотворителем и помочь Владиславу Шуляку, с помощью системы онлайн-платежей IPay, где по программе «Банк добрых дел» идет сбор в пользу Владислава. Наша страница благотворительности по ссылке.

Также можно помочь парню по реквизитам Фонда: БФ "ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА", код ЕГРПОУ 38833194, р / №2600000109979 в ПАО КБ «ГЛОБУС», МФО 380526 или п / Р№ 26000199644 в АБ «Укргазбанк», МФО 320478 Назначение платежа: "Добровольная благотворительное пожертвование в рамках программы «Банк добрых дел» для Шуляк Владислава Васильевича".

Еще один способ благотворительности в пользу Владислава Шуляка- благотворительный взнос в отделениях банка «Глобус» - партнера БФ «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА».

Присоединяйтесь к благородному делу, благотворительность, это так просто!