Связаться с Фондом

Поздравляем лучшего кассира «добрых дел»!

Почестную грамоту и специальный приз - блендер за активное участие  в акции "На добрые дела", получила  Надежда Боковец от Учредителя  БФ «ФОНД ДОБРЫЕ ДЕЛА» Сергея Геннадьевича Мамедова.

Надежда Боковец работает кассиром в киевском отделении №6 Банка «ГЛОБУС» - партнера акции помощи детям с инвалидностью  Святошинского детского дома-интерната г.Киева.  

Акция «На добрые дела» началась в марте 2017 года и продлена по сентябрь 2017 года. За предыдущие три месяца Клиенты банков - партнеров Фонда - Банки «ГЛОБУС», «АПЕКС» и «ВЕРНУМ» пожертвовали воспитанникам столичного интерната более 15 тисяч гривень. Больше всего удалось собрать не в последнюю очередь благодаря усилиям Надежды Боковец. Именно она стала победителем конкурса на лучшего кассира «добрых дел».

В чем секрет успеха, поинтересовались мы у рекордсменки. "У нас хорошие Клиенты. Я предлагала им помочь детям. Они делали это с удовольствием", - скромно ответила Надежда Боковец.

 "Очень важно, чтобы мы и дальше помогали детям, - отметил Учредитель Фонда  и Председатель Правления Банка "ГЛОБУС" Сергей Мамедов. - Фонд и Банк работают прозрачно, чтобы каждая копейка доходила в интернат и была потрачена на нужды ребят. Сотрудники Банка "ГЛОБУС" делают все, чтобы денег на детей шло больше, за что мы им искренне благодарны. Как благодарны и нашим Клиентам, которые не равнодушны к судьбе детей".

 Ви можете ознакомиться с:

- Отчетом Фонда о потраченных средствах;

-Условиями благотворительной акции «На добрые дела»

Еще раз благодарим всех, кто помог принести детям радость!

Галерея (2 фото)