Связаться с Фондом

Внимание! В помощи нуждается Наталья Кучер!

Присоединяйтесь к БФ «Фонд добрые дела», сообща, мы сможем помочь Наталье в борьбе с тяжелой болезнью - у женщины обнаружили многочисленные злокачественные новообразования внутренних органов и она жизненно нуждается в лечении.

Каждая Ваша гривна - огромная помощь и надежда для Натальи в преодолении смертельной болезни!

Вы можете помочь Натальи Кучер вместе с БФ «Фонд добрые дела» любым, удобным для вас способом:

+ Перечислить самостоятельно на р/с№2600000109979 в АО КБ «ГЛОБУС» (МФО 380526) или р/с№26000199644 в АБ «Укргазбанк» (МФО 320478) БФ «Фонд добрые дела». Назначение платежа: «Добровольное благотворительное пожертвование в рамках программы«Банк добрых дел»для Кучер Натальи».

+ Пожертвовать сдачу при расчетах или другую сумму денег в любом отделении Банка Глобус (партнера Фонда).

+ Также, у вас, есть возможность помочь он-лайн, с помощью системы платежей IPay: по программе «Банк добрых дел» идет сбор на реципиента программы - Наталью Кучер. Наша страница благотворительности на сайте IPay в разделе «Благотворительность» по ссылке.

Натальи уже сделана супертяжелая операция и первый курс химиотерапии, но этого недостаточно, чтобы побороть болезнь, нужно еще, как минимум шесть сеансов химиотерапии, а материальные возможности семьи уже полностью исчерпаны. Наталья - единственный кормилец в семье - под опекой Натальи находится человек-инвалид. Всю жизнь Наталья проработала в банковской системе кассиром. Всегда была приветлива с клиентами, жизнерадостная и с оптимизмом смотрела в будущее. Но обнаружен недуг разделил ее жизнь на две части. Сейчас все силы Натальи направленные на борьбу с тяжелым заболеванием.

Не оставайтесь равнодушными! Спасибо за человечность!